-

Скачать прайс

3 мифа об электрическом отоплении

 
  • 30 мая 2018
  • Отзывы:0
 

Эти мифы были актуальны более 20 лет назад и успели прочно укорениться в сознании потребителей. Однако многие потребители не учитывают, что прогресс движется и в области отопления зданий.

МИФ 1. Электрические обогреватели — это дорого и неэкономично

Если принять во внимание стоимость оборудования и монтажа, а также потребление энергии в час, выходит дешевле от 30% за проект. Окупаемость данного инвестирования в энергосберегающие электрические обогреватели порядка двух отопительных сезонов. Так Вы просто и выгодно получаете комфортное тепло в своём доме.

Вывод: выбирайте энергосберегающие обогреватели с минимальным потреблением электроэнергии для эффективной системы отопления.

 

МИФ 2. Обогреватели выжигают кислород в помещении

Обогреватели старого типа действительно работали за счет открытого нагревательного элемента и сильного прогрева, что способствовало сжиганию кислорода. В таких моделях обогревателей нагревательный элемент раскалялся до 300 градусов. В результате люди в помещении чувствовали отсутствие кислорода, испытывали головные боли и сонливость. Принцип работы обогревателя Камин основан на двойном обогреве. Внешняя температура обогревателя не превышает 85 градусов, что не дает менять микроклимат помещения. Таким образом, прогрев становится естественным, прогревая воздух равномерно во всем помещении лучистым теплом от керамогранитной плиты и естественной конвекцией. В результате свежесть помещения не теряется, а в дополнение обогрев керамическими обогревателями становится профилактикой образования сырости и плесени в углах комнат.

Вывод: двойной принцип отопления не пересушивает воздух, равномерно распределяя тепло по всей комнате.

 

МИФ 3. Обогреватели опасны в комнате, где находятся дети или домашние животные

В основе данного мифа лежит тот факт, что многие обогреватели действительно крайне опасны для использования: они перегреваются, что может привести к ожогам.

Обогреватели Камин соответствуют экологическим стандартам качества:
поверхность устройств не перегревается, что делает их абсолютно безопасными для детей и домашних животных.

Индекс пыле- и влагозащиты составляет IP44.

Качество обогревателей подтверждено сертификатами.

На всю продукцию Камин выдается гарантия 5 лет.

Вывод: внимательно относитесь к качеству и сертификации приобретаемых устройств отопления. Это может сэкономить Вам деньги и даёт возможность получить комфорт с максимальной эффективностью.

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить отзыв